Menu
Есть вопросы? Звоните!
(383) 263-41-62

Секреты приготовления и рецепты

Изготовление и копчение колбасы

Самодельные колбасы в наше время не являются распространенным продуктом, но чем больше мы читаем о составе промышленной колбасы, тем больше думаем о том, что неплохо было бы приготовить этот вкусный…

Рецепт приготовления качественного самогона

Про самогон — крепкий алкогольный напиток, знают, как кажется, все. И многие ошибочно считают, что самогонка по своим качествам «проигрывает» более благородным напиткам. На самом деле это совершенно не так,…

Особенности подготовки сала и мяса к копчению

Помещение, в котором ты собираешься засаливать сало и мясо перед копчением, должно быть чистым, темным и прохладным (6—7 °С). В более холодном помещении мясопродукты долго не просаливаются, а в более…

Рецепт копчения рыбы

Повезло на рыбалке с уловом? Это прекрасный повод закоптить рыбу. Копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно, к тому же коптить рыбу достаточно просто. Нужно только иметь коптильню…

Секреты горячего копчения сала

Для горячего копчения сало нужно брать свежее и самостоятельно проделать весь процесс подготовки для горячего копчения. Сало куплено с раннего утра на рынке от животных ночного забоя. Сало свежее и…

Форма заказа

Чтобы сделать заказ, заполните ниже идущие поля формы. В самое ближайшее рабочее время мы с вами свяжемся для обсуждения деталей и подтверждения заказа.

В поле ниже укажите подробные данные для отправки в другой регион: индекс, область, город, улица и номер дома, предпочтения по транспортной компании, любые другие примечания, которые уменьшать дополнительные вопросы с нашей стороны.