Menu
Есть вопросы? Звоните!
(383) 263-41-62

Секреты горячего копчения сала

Секреты горячего копчения сала

Для горячего копчения сало нужно брать свежее и самостоятельно проделать весь процесс подготовки для горячего копчения.

Сало куплено с раннего утра на рынке от животных ночного забоя. Сало свежее и нежное, как раз то, что нужно для качественной обработки и последующего горячего копчения сала.

Форма заказа

Чтобы сделать заказ, заполните ниже идущие поля формы. В самое ближайшее рабочее время мы с вами свяжемся для обсуждения деталей и подтверждения заказа.

В поле ниже укажите подробные данные для отправки в другой регион: индекс, область, город, улица и номер дома, предпочтения по транспортной компании, любые другие примечания, которые уменьшать дополнительные вопросы с нашей стороны.